Archive for the 'Lifestyle' Category

Fatwa Rokok

March 24, 2010

Fatwa: Rokok Haram

a. Setuju
b. Ga setuju

Karenaaa..

Advertisements

Credit Card vs Cash

February 18, 2009

Prefer belanja pake credit card atau cash?

a. Credit Card
b. Cash

gesek enggak gesek enggak..

Facebook vs Friendster

February 3, 2009

[untuk yang punya facebook & friendster]

Setelah ada facebook, seberapa sering frekuensi lo buka friendster?

a. Masih sering
b. Jarang
c. Ga pernah

Kenapa gitu?

sepatu

January 31, 2009

[untuk para wanita bekerja]

Tau kan, sekarang ini banyak banyak banget sepatu kerja yang keren2. Tapi sayangnya, terkadang yang keren2 itu justru nyakitin kaki kalo dipake. Kalian pilih kondisi apa?

a. Gapapa deh sakit, yang penting keren.
b. Ogah deh sakit2an, yang penting nyaman, ga keren2 amat gapapa deh.

sepatu keren di luar, lecet di dalem.

blackberry

January 20, 2009

[untuk yang punya dan yang pengen punya Blackberry]

Kenapa [pengen] beli Blackberry?

a. emang butuh untuk menunjang kerjaan
b. buat gaya donk biar keren dan gaol dan ga ketinggalan jaman

Demam blackberry di ibukota sangat dasyat, cuy!

tas branded

January 16, 2009

Pilih mana?

a. Pake tas branded tapi keluaran mangga dua alias palsu
b. Pake tas yang ga bermerk aja sekalian

Kenapa gitu jeng?