Facebook vs Friendster

February 3, 2009

[untuk yang punya facebook & friendster]

Setelah ada facebook, seberapa sering frekuensi lo buka friendster?

a. Masih sering
b. Jarang
c. Ga pernah

Kenapa gitu?

Advertisements

31 Responses to “Facebook vs Friendster”

  1. nyiell Says:

    C. Ga pernah

    Friendster ga seruuuu!! hahahahaha…

  2. marina Says:

    B. Jarang….

    Gak boleh gitu ah, mentang2 ada yg baru, yg lama dilupain. Mentang2 ada yg seruan, yg ngga seru ditinggalin….
    wakakakakak

  3. adhit Says:

    C Ga Pernah.

    Karena males buka dua2nya :p

  4. ninda Says:

    B-C
    jarang banget tapi bs dibilang hampir ga pernah juga..
    paling kl salah click address gt.. mau ke facebook malah ke click friendster hahaha

    karena apa yaa? dibuka juga ga bakalan ada apa2an sih..

  5. barkah Says:

    c. Gak pernah

    friendster daya tariknya cuman di testimonial doang, dan sekarang udah jadi ajang ngobrol gitu (kayak wall di facebook). Gue buka facebook ampir tiap menit, abis itu tobat (berjanji tidak akan buka lagi for the rest of the day) :p.

  6. anti Says:

    c. gak pernah

    friendster ga seru lagi.tapi teutep sih kalo ada yang ngasih testimonial, langsung buka..hahaha

  7. ikhi Says:

    Ceeeeeeeeeeee ahak ahak

  8. zakazack Says:

    c. gak pernah
    ga ada yang komenin gw di fs hehe


  9. jaraaaaang bangeeeeeet

  10. kita Says:

    kagak pernah buka fs..males..hehe

  11. hryh77 Says:

    jarang banget coz sekarang maen blog he..he..

  12. rs Says:

    B. dibuang sayang πŸ˜€


  13. C pastinya.. gue udah lupa kapan terakhir buka Frenster πŸ˜›

  14. randuβ„’ Says:

    C.
    ga seru πŸ˜€
    fesbuk juga jarang πŸ˜€

  15. baim Says:

    C!!!

    friendster?! kayak pernah denger.. :p

  16. mikebm Says:

    jarang… sebulan sekali…

  17. ray Says:

    gw masih pake merpati pos

  18. thariq Says:

    B
    jarang,,
    coz friendster rada basi,,
    hehehe..

  19. nop Says:

    C

    karna ga punya 2-2 nya..
    OOOPPPSSS! gw kan ga ditanya di sini..

  20. diajeng Says:

    conditional…
    kalo ada yg kasih comment atau testi..langsung online deh fs na..

  21. fal Says:

    c. Ga pernah

    wuihh mualesss bgt buka fs..pling kl d buka kl ud ad yg protes knp commentnya ga dbls2..
    hehehehe…

  22. fika Says:

    A
    gw emg masih sering bgt buka friendster..tp bukan acc pribadi melainkan online shop gw..hahaha
    maklumlah,,buat berjualan&mencari sesuap nasi..hahaha *lebay bgt ;p*

    yaa,skalian lah..mampir2 klo sempat http://www.friendster.com/poshboutique =D
    hahaha *numpang2 dikit gpp ya rill* ^^V

  23. Yenni Says:

    B…kasian klo ga dibuka sesekali…hehehehheh

  24. preet.. Says:

    A.. asiik aj gt..

  25. fanz Says:

    c
    udah g pernah
    banyak alay πŸ˜€

  26. anda Says:

    C.
    lupa password gwe apa. hahahaha….

  27. Zoni Says:

    B. Selama gak ada notifikasi friend request atau ada yg kasih comment, males beet bukanya

  28. deeedeee Says:

    Jarang.. pake banget! hohoho

    facebook lebih oke sih! FS ga da perubahan, ga asik πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: