mobil vs rumah

March 16, 2009

Pilih mana?

a. Nyicil mobil dulu tapi tinggalnya ngontrak
b. Nyicil rumah dulu tapi kemana-mana ngangkot

Ide ini dari seorang teman yang mungkin emang udah mau dikawinin ama bapaknya, jadi harus segera mikirin rumah dan mobil pribadi.. =P


Bos Idaman?

March 13, 2009

Milih punya bos seperti apa?

a. selalu manis, tapi sekalinya marah menimbulkan angin ribut =P
b. marah2 tiap hari, tapi ga terlalu parah..

Pertanyaan ini datang dari seorang teman yang baru pindah kerja, mungkinkah berhubungan? hihi.. Thanks anyway atas idenya yah! =)


tentang cinta dan pekerjaan..

March 11, 2009

Which statement do you like most?

a. Cintai apa yang anda kerjakan.
b. Kerjakan apa yang anda cintai.

Ayo ayo.. milih bekerja dengan kondisi apaaaa?

Anyway, buat Mr. S, thanks ya atas ide pertanyaannya.. =)


Adik nikah duluan?

March 9, 2009

Kalo adek lo minta izin nikah duluan, apa lo akan mengizinkan?

a. Sure, no problem!
b. No way!

Dilangkahin? Gak boleh! Dilangkahin? Gak boleh!


Presiden laki-laki?

March 6, 2009

Apa menurut lo seorang Presiden harus laki-laki?

a. Absolutely Yes!
b. Tidak. Pria wanita sama saja!

Alasannya apa?


pegawai idaman bos

March 4, 2009

Seandainya lo jadi bos, pengennya punya pegawai seperti apa?

a. Blo’on tapi rajin
b. Pinter tapi males

Pertanyaan ini adalah ide dari seorang blogger, terimakasih atas idenya! =)


wanita karir vs ibu rumah tangga

March 2, 2009

[untuk laki-laki]

Pilih punya istri seperti apa?

a. wanita karir
b. ibu rumah tangga

[untuk wanita]

Pilih jadi istri seperti apa?

a. wanita karir
b. ibu rumah tangga

Lo cuma punya dua pilihan, dilarang mengkombinasikan jawaban yaaa.. =)


tampang vs body

February 27, 2009

[khusus lelaki]

Early warning: you just have 2 choices, silakan pilih A atau B, dilarang menjawab kombinasi dari keduanya! XP

Pilih cewe seperti apa?

a. tampang pas2an tapi body aduhai
b. tampang aduhai tapi body pas2an

Ide pertanyaan ini (lagi-lagi) datang dari seorang teman. Ngakunya sih kepikiran reflek gitu aja.. XP


kebelet!

February 26, 2009

Andai lagi KEBELET tapi kubikel wc+air lg dipake dan kubikel wc+tisu kosong, apa yang akan lu lakukan?

a. Nunggu
b. Pake yang ada

Ide pertanyaan ini datang dari seorang teman, mungkin dia sering mengalami dilema ini since dia sekarang lagi merantau di negeri orang, hihihi..


horoskop

February 25, 2009

Setiap kali melihat horoskop aka ramalan bintang di majalah (or wherever lah), bagaimana lo menyikapinya?

a. dibaca baik2 karena gw percaya
b. dibaca untuk lucu2an tapi gw ga percaya
c. ga dibaca karena simply gw ga percaya

yang mana yang mana?