Jam Kerja

March 27, 2009

Pilih pola jam kerja seperti apa?

a. Dateng pagi2 banget, tapi bisa pulang jam 5 teng..
b. Dateng agak siang, tapi harus balik malem..

Pagi ngantuk, malem ngantuk.. =P

Advertisements

21 Responses to “Jam Kerja”

  1. desty Says:

    pilih yang A.
    biar sekalian minum kopi gratis pagi2 di kantor…hehe

  2. havban Says:

    A

    Lebih seger pagi.. 🙂

    Terus pulang teng.. kesian istri nungguin d rumah.. 😛

  3. anna Says:

    A aja…
    sesuai dengan jam biologis tubuh…hehehe

  4. hryh77 Says:

    yg A aja he..he..

  5. masmpep Says:

    datang siang pukul 09.00, pulang siang juga, ya pantesnya pukul 13.00 gitu…

  6. Ndari Says:

    tergantung malemnya bisa tidur cepet ato ga’..:p

  7. bayik Says:

    B

    meski kenyataannya, suka-suka gue mo datang dan pulang jam berapa. gak datang ke kantor pun gak masalah asal kerjaan beres.

  8. ria manies Says:

    B…
    karena paginya kuliahh hihihihihi

  9. Yoyo Says:

    A
    Enakan pagi, malemnya tinggal tidur… haha, pdhl blom kerja…

  10. adiezz Says:

    mending pagi kerjanya. kalo malem itu buat have fun, bukan buat duduk di kantor. udah stress, kerjaan jadi ga selesai2 dech

  11. marina Says:

    Absolutely A, krn pulang diatas jam 5 (hampir) haram buat gw….hahahahhaa

  12. barkah Says:

    enakan pagi2.. jadi bisa pulang cepet, terutama untuk orang2 kayak gue gini, kagak betahan nunda2 kerjaan (loh, apa hubungannya ya? :p)

  13. phiy Says:

    mending yang A deh, kalo dah siang dah males k mana2..

  14. MR Says:

    A
    asal emang bisa pulang jam 5 teng.. kalo pulangnya malem2 juga, mending berangkat siang sekalian dah.

  15. nyiell Says:

    A.

    makin siang makin butek!

  16. orang ganteng Says:

    B.
    Kalo berangkat Pagi macet, Pulang SOre macet juga.

  17. Maria Says:

    A, biar rejeki ga di patok ayam

  18. deeedeee Says:

    Hm,,, dua2nya dah aku rasain… brangkat pagi2 buta dg mata masih nutup setengah,, atau pulang malem2 bgt dg mulut yg nguap berkali-kali…
    Kesimpulannya : Gak milih! :mrgreen:

  19. tuds Says:

    dateng pagi2, pulang sebelum jam 5..jalanan belom macet 😛

  20. anda rachmanda Says:

    gwe pilih B.

    kita tinggal dijakarta bukan? jadi lebih enak lo bangun siang dan bisa berangkat rada sepi dan pulang juga begitu. kenapa harus pulang cepet2 jam 5 sih? yang mana jam segitu jalanan Jakarta kaya neraka. jadi pulang malem dan berangkat siang adalah pilihan bijak bwat kerja di Jakarta.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: