superhero

March 18, 2009

Siapa superhero favorit lo?

a. superman
b. spiderman
c. batman
d. p-man
e. lainnya

alasannya?

thanks mas ideny! =)

Advertisements

27 Responses to “superhero”

  1. vie_three Says:

    loh kok gak ada pahlawan bertopeng yak….
    hehehehehehehe
    klu pilihannya ntu, aq milih spiderman ajah dech coalnya warna bajunya keren, udah gituh bs nempel d’tembok segala……. dan lebih lincah dari yg lainnya….

  2. nh18 Says:

    GT MAN …!!!

    Aku ndak tau apa jadinya kalo ndak ada dia …

    (ngilu aku …)

  3. neng aia Says:

    spongebob! hiahaihaia…

  4. adhit Says:

    p-man :p ahahahha

  5. ika Says:

    spiderman .. cuz bisa jalan di dinding kayak cicak,, i think it’s cool..

  6. Fenty Says:

    e, Electra 😀

    Cewek yang though banget 😀


  7. superhero favorit yaah, sapa yaaaah. Haha, ciliwungman kali, yang muncul di buku kambingjantan. haha

  8. goncecs Says:

    jagoan ku !!!
    Ponari dia hebat punya jimat BATU PETIR yg bisa nyembuhin orang sakit !!!

  9. Delonick Says:

    d. P-Man
    Soalnya udah memenuhi standard keselamatan superhero dengan memakai helm…Jadi kalo jatoh, gak bakal geger otak…:))

  10. havban Says:

    B. Spiderman..

    Ceritanya paling menyentuh.. *halah*

  11. hryh77 Says:

    wew.. yang C aja he..he..

  12. anna Says:

    wah…apa yah??
    aku milih doraemon aja..kalo emang bener2 ada doraemon, saya gak perlu punya mobil, motor, ato kendaraan lain…kan pnya ‘pintu ke mana saja’…

    hehe…tapi doraemon superhero gak sih???
    wakakakaka

  13. Notxa Says:

    P-man. alasannya, dia maka mie ….
    huhahahaha

  14. randu™ Says:

    A. Superman si de best
    😀
    dari kecil seneng banget sama beliau
    sampe minta di beliin baju gambar superman plus ada sayapnya
    wkwkwkwkwkwkwk

  15. berpantun Says:

    saya pilih wonderwoman, soalnya cantik dan penuh semangat 😀

    salam kenal
    http://berpantun.wordpress.com

  16. annosmile Says:

    E. Suparmin..
    hehehe


  17. E, lainnya.

    Naoto Shirogane dari Persona 4…
    foto ku. wkwkwkwk

    ada post baru…

  18. heny Says:

    Saya gak punya superhero favorit……

  19. kacrut Says:

    E. kacrut.. pahlawan dalam kesendirian.. [masa oloh] narsisnya..

  20. joanne Says:

    Joker nya batman aja deh…hehhhee
    soalnya kalo batman udah bosen

  21. deeedeee Says:

    B aja deh, lebih sopan diantara superman n batma yg CD-nya dipajang diluar, hehehe

  22. antPOP Says:

    BATMAN…cos it’s more realistic than any superhero..:)

  23. orang ganteng Says:

    F. GUNDALA PUTRA PETIR
    CINTAILAH PRODUK INDONESIA

  24. Maria Says:

    E, Doraemon. Soalnya asikkk bisa ngeluarin apa aja…

  25. dapit Says:

    F. naruto
    karena naruto bisa menggandakan diri *halah biasa amat

  26. anda rachmanda Says:

    dari semua mungkin spiderman paling baik.

    superman : alasan klise, gak enak liatnya masa pake kolor diluar. tapi secara fashion dia keren juga soalnya matching aja gt warna spandexnya.
    oh iya, dia juga gak penting, masa kalahnya sama batu. gak asik amat.

    batman : punya sayap gak bisa terbang. (ini juga alasan klise) tapi paling gak dia lebih sopan dari superman, dia tau malu, udah gak bisa terbang tapi dia pake topeng cuuy.

    P-man : yang ini lebih gak penting. dari mana kita tau dia gak penting?? dari theme songnya yang gak asik itu. “p-man p-man…. ku panggil dia p-man..” hello???????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: