tentang cinta dan pekerjaan..

March 11, 2009

Which statement do you like most?

a. Cintai apa yang anda kerjakan.
b. Kerjakan apa yang anda cintai.

Ayo ayo.. milih bekerja dengan kondisi apaaaa?

Anyway, buat Mr. S, thanks ya atas ide pertanyaannya.. =)

Advertisements

31 Responses to “tentang cinta dan pekerjaan..”

  1. yoan Says:

    A dong…

    selalu cintai apa yang kita kerjakan…

    cinta itu kan bisa tumbuh en berkembang…

    ya tho?

    :mrgreen:

  2. Ferdy Says:

    Kalo tau apa yg benar2 diinginkan… B…

    Tapi kalo gak tau gmana? yah A… cintai apa yg ada dulu… Enjoy every moment until u and let it grow, until u found what u love most…

  3. havban Says:

    B dulu baru A 😀

    Biasanya A itu dikerjain pas deadline.. kkk..

  4. randu™ Says:

    B.
    karena kalau kita cintai pekerjaan kita
    kita bisa total di situ 😉

  5. phiy Says:

    kerjakan apa yang aku cintai dong,
    biar bawaannya tenang 😀

  6. mikebm Says:

    saat ini A deh… hehehe…. mencintai adalah sebuah proses belajar… wkwkwk….

  7. Notxa Says:

    Lha..kedua jawaban ini kan sama.
    Bisa mulai dari A indikasinya B ato sebaliknya..
    Bagimana dengan anda…?

  8. heny Says:

    A juga dong…supaya kerjanya gak ada beban….

  9. anna Says:

    idealnya emang B, jadi bener2 bisa berekspresi…
    kayak seniman gitu..

    tapi kalo saya A aja, apa yang kita punya harus kita syukuri… 🙂

  10. missjutek Says:

    a. Cintai apa yang anda kerjakan.

    karena kita nggak selalu dapat yg kita mau… tapi dengan mencintai apa yg ada didepan kita sekarang, semua akan menjadi lebih mudah… InsyaAllah… Amin… 🙂

  11. desty Says:

    kalo yang disukai ya pastinya statement B
    Tapi sekarang saya malah menjalani statement A…nyari kerja susah euy

  12. hryh77 Says:

    wew.. yg B aja deh he..he..

  13. kenny Says:

    A, klo gak cinta gak total dong ngerjainnya

  14. ikhi Says:

    definitely

    B!

    dengan gitu dapat dipastikan kemampuan kita terus berkembang karena sejak awal kita mencintai bidang yang kita tekuni…

  15. sibaho Says:

    pilih A

    karena lebih mudah

  16. wi3nd Says:

    mY answeR is:
    >> A.
    apapun pekeRjaanna mulailah den9an cinta [haallaaahhh.. :lol:]

  17. deeedeee Says:

    B dounk… kalo mengerjakan hal yang dicintai bawaannya asik ajah gt 😀

  18. kacrut Says:

    B aja dah.. :p

    i do what i wanna do..

  19. ninda Says:

    yang A dong.

    kl buat gw sih membatasi diri kita itu hukumnya haram. hehehe. kita tuh ngga tau segalanya. belum tentu juga kan kita udah tau pekerjaan apa yang kita cintai. kasih kesempatan diri kita untuk liat, sampe mana sih batas kemampuan kita untuk berkembang. kl cuma ngerjain yang kita cintai sih namanya ga punya keinginan untuk maju.. hahaha peace yo!

    push yourself beyond your limit. you will figure out where your REAL limit is.

  20. ardianzzz Says:

    milih keduanya aja..
    klo nggak milih dosa..
    kan golput haram
    zzz…

  21. miSSiSSma Says:

    B, dong…
    meskipun jenis-jenis pekerjaan yang “sesuai sama hati” kurang menjamin kesejahteraan…hehehe

  22. snowball4u Says:

    uda pasti (b) Kerjakan apa yang anda cintai.
    donks..

    hehe^^ jadinya gw maunya kerja dibidang yang melibatkan bermain” atw mengujicobakan gadgets” terbaru.. soalnya gw demen bgt sama gadget”..
    yah. kalau nggak dapet itu.. multimedia, perbankan, or webbased and internet juga boleh.. (other that those 4, mikir” dulu deh gw)

  23. gratisanboy Says:

    Jelas pilih A.. coz kalo sesuatu yang dikerjakan tidak disukai pastilah hasilnya berantakan dech..

  24. masmpep Says:

    kerjakan apa yang anda cintai untuk menjadi profesi…

  25. nh18 Says:

    A. Cintai apa yang anda kerjakan …

    (BTW seriously … ini pertanyaan menarik … aku mikir lama jawabnya … sudah setua ini … gitu loh)

  26. cipung Says:

    A (dasar hukumnya: ‘tresno jalaran ora ono sing liyo’)

  27. orang ganteng Says:

    A dan B benar

  28. Maria Says:

    A, jaman sekarang udah tambah susah cari2 kerjaan yang bagus

  29. Mosyi Says:

    dulu B
    sekarang A.
    tapi cita2 kuuh ntar jadi B lagi.
    😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: