Adik nikah duluan?

March 9, 2009

Kalo adek lo minta izin nikah duluan, apa lo akan mengizinkan?

a. Sure, no problem!
b. No way!

Dilangkahin? Gak boleh! Dilangkahin? Gak boleh!

Advertisements

33 Responses to “Adik nikah duluan?”

  1. Ndari Says:

    A Sure..
    asal pelangkahna rumah sekalian tanahna..hehe :p

  2. havban Says:

    A

    No prob.. mungkin karena gua cowo ya.. tapi kalo untuk yg ditanya cewe, gua no comment.

    Um.. keknya gua duluan deh.. *dah ngebet :P*

  3. mayssari Says:

    A. kagak masalah tuh…. jodoh khan ditentuin sama ALLAH SWT. kalau emang si kakak belum ketemu jodohnya, kasian adek nunggu kelamaan, keburu tua kali ya…

  4. Notxa Says:

    MOnggo mawon.gpp kali…daripada nunggu kakaknya yg gak dapat2, mending nimang ponakan dulu. hehehe…

  5. kacrut Says:

    A tapi bayar mahar 10 milyar.. wakakakkaka…

    untungnya adek gw masih SD.. jadi gak mungkin dy duluan yg nikah.. huehuehuehue.. kecuali kacrut gak laku2.. wakakkakaka

  6. desty Says:

    no problemo..
    gw mewakili kakak gw yang udah dilangkahi..

    hehe..adik gw udah ga bisa ngelangkahi gw, udah beres…

  7. hryh77 Says:

    wew.. yg A aja deh he..he..

  8. anna Says:

    hehehe…gw ngelangkahin kakak tuuuuuuu
    kakak gw cowok…dan keknya dia juga nyante…
    pelangkah…seperangkat komputer…hehehehe

  9. apri Says:

    A.
    karena adikku bebas menjalani hidupnya sendiri

  10. neng aia Says:

    A. ya monggo.. pelangkahnya seperangkat gadget terbaru! 😀

  11. marina Says:

    A gapapah…

    tp ade gw beda 10th, gimane tuh?

    tp emak gw maksain gw mulu buat nikah duluan…gimana tuh? uhhhhh….!!!

  12. fanny Says:

    why not? secara gw gak percaya kalo dilangkahin bakal berat jodoh. jodoh ditangan Tuhan, kan?

  13. quinie Says:

    A, ga masalah. Jodoh pan ada di tangan Tuhan. Kali ajah dia duluan 🙂

  14. kenny Says:

    gak tahu, gak punya adik sih ;d

  15. cipzto Says:

    A. Sure, no problem!

  16. mikebm Says:

    A lah…. tapi yang pasti ade gw harus tentu memastikan bahwa dia sudah siap.

  17. ammadis Says:

    No Problemo…

    Wong memang nasib dah emang tertulis begitu…!

  18. Arm Says:

    A
    ga masalah larr… :mrgreen:
    yg penting dia berbahagia 😉


  19. A donk!!
    khan sayang adiiiik 🙂

  20. dhie Says:

    gak ada masalah.

    Adikku bahagia, aku ikut bahagia.

  21. kucingkeren Says:

    why not? masing2 punya waktunya kok…

  22. MR Says:

    A ja lah… 😀

  23. yoan Says:

    C kagak punya adek ciihhh…

    :mrgreen:

  24. ikhi Says:

    a.

    ya iya lah gw anak bungsu hahahaha…

  25. ziezie Says:

    klu zie milih a.
    tp mslhnya ortu ga kasih ijin adek ktnya pamali ya udah deh adik musti nunggu zie

  26. snowball4u Says:

    enakkan dilangkahin..
    apalagi kalau dilangkahin punya anak..
    bisa bermain” dg keponakkan sebelum bermain” dg bini..
    hehe^^ (not what u think..)

    mksdnya kan kalau kita uda punya pasangan (nikah or belum),
    waktu kita buat pasangan kita, kan..
    nah gw ingin jadi the cool uncle of the family, sebelum menjadi the best dad or husband of the house. 🙂

  27. arnett Says:

    A. sure, no prob
    tapi abis ini cariin gw suami ya,,,=P


  28. kalo aku A dunk..coz posisiku sebagai adik, hmm..tapi sayangnya mbakku ngeyel, aku nggak boleh nglangkahin dia katanya..parah..

  29. nh18 Says:

    HAH …
    Kamu nyindir aku yaaaa …

    Eniwei jawaban saya … adalah
    A. Sure no problem …

    Kalo ndak percaya lihat postingan saya mengenai hal ini … (silahkan jika berkenan membacanya …)

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2009/01/23/langkahan/

  30. nh18 Says:

    kok bisa senada ya … ide pemikirannya ..

  31. Yoyo Says:

    A. Gak masalah
    Hm, padahal gw gak punya adek…

  32. orang ganteng Says:

    A. Gak Masalah.
    Masa lo tega orang ngak jadi kawin gara2 kita??

  33. Maria Says:

    A, tiap orang orang udah ada jodohnya masing2 & waktunya masing… Cieee…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: