Presiden laki-laki?

March 6, 2009

Apa menurut lo seorang Presiden harus laki-laki?

a. Absolutely Yes!
b. Tidak. Pria wanita sama saja!

Alasannya apa?

Advertisements

57 Responses to “Presiden laki-laki?”

  1. marina Says:

    B

    Pria wanita sama sajah, yang penting perhatian dan kasih sayang… (Lhoo?!)

  2. vaya Says:

    Pertamaxxx

    Well.. Syarat nomer 1 jadi Presiden kan Bisa memimpin dan Bisa Jadi Pemimpin (yang baik)

    jadi, no metter It’s male or female
    selama bisa jadi Role Model dan Brings betterment..

    kenapa nggak?

  3. anna Says:

    yang penting bisa mimpin, membawa negara ini ke arah yang lebih baik…

    laki/perempuan sama aja…

  4. vie_three Says:

    jawabanku tentu saja B duonk…..
    pria wanita sama saja, yg pnting bs membawa negara ini menjadi lebih baik lagi dari kemaren-kemaren, & yg jelas gak hanya bs mimpin tp jg harus bs lebih bijaksana lagi…..

  5. nyiell Says:

    A.

    lebih rasional kali…

    Hidup SBY! (lho?)

  6. baher Says:

    hahaha… blog yang unik, maksih telah blog walking

  7. Maria Says:

    B, pria wanita sama aja. Yang penting 2 anak cukup *O’on lagi ga nyambung*…

  8. iwan Says:

    kalau aq seharusnya presiden itu laki-laki saja and kalaupun wanita dia cukup sebagai wakil…so ingat pemimpin shalat ajah kagak ada wanita yang mempin laki2…
    olehnya itu kita harus mengikutinya juga….

  9. kacrut Says:

    humm.. sama aja lah.. asal kan jenis kelaminnya jelas.. wekekekekekkekek

  10. starwrite Says:

    yang penting bukan aku presidennya..hohoho

  11. yoan Says:

    A deh kayaknya…

    soalnya kalo cewek, ntar repot,
    perlu cuti menstruasi *apalagi kalo pake PMS, ntar gak mood mulu selama mens…*,

    trus cuti hamil,

    kasian aja kan…

    :peace:p

  12. roy saputra Says:

    B.

    yg penting berprestasi

  13. baim Says:

    setuju!!

    ~setuju ama apa coba?! xD

  14. cenya95 Says:

    Sy lebih setuju dengan pria atau wanita bukan laki-laki atau perempuan.

    πŸ˜€


  15. pria wanita sama aja..

    toh, bener kan,, presiden wanita dan pria sama2 ga bisa bikin indonesia jadi anggota G7..

    *LHO?

  16. Notxa Says:

    Be Be Be…
    any other?

  17. dede Says:

    nice atikel,..apa kabar

  18. desty Says:

    B.
    sama aja..asal berkualitas dan memenuhi kualifikasi

  19. hryh77 Says:

    yg A aja deh he..he..

  20. ninda Says:

    A.

    mnurut penelitian, wanita itu cuma punya 1 minggu dimana keadaan emosinya stabil. sisanya PMS.. (pre menstruation syndrome, pas menstruation syndrome, dan post menstruation syndrome) hehehe..

    apa kabar kl negara dipimpin sama orang yang cuma ‘normal’ 1 minggu out of a month? hehehe

  21. Gandhi Says:

    A!

    Alasannya, Rahasiah! Dilarang nyontek kata pak guru… πŸ™‚


  22. aku stuju sama mbak desty…
    pilih B ajah. walopun aq cowok, dan milih presiden cewek….

    lagian sama aja.

  23. quinie Says:

    A, biar ga pusing pas lagi mikirin urusan negara ga konsen gara2 pusing mikir menu makan untuk seminggu ke depan πŸ˜€

  24. Eko Says:

    Presiden cowok udah sering.. presiden cewek juga udah pernah. gimana kalo presiden bencong.. wakakak

  25. wi3nd Says:

    b.
    the reason:
    selama dia mampu dan cerdas serta kualifid untuk menjadi seoran9 pemimpin ne9eri why not..

    makasi da sin99ah .. πŸ™‚

  26. shinejuwita Says:

    wahh.. pusing mo milih.. binun banget.. πŸ˜€

  27. grubik Says:

    Kalo utk taon ini, kayanya harus laki2 aja deh, soalnya calon wanitanya cuma ibu yg itu sih

  28. masmpep Says:

    asal bukan banci seperti yang lagi ngetop di tipi2


  29. Bila pria presiden nya laki-laki akan lebih mengoptimalkan logika dan pikirannya dibanding perasaannya. Bila wanita lebih cenderung berperasaan dan emosional dalam berfikir. Bagaimana menurut kamu?

  30. fanz Says:

    A
    kalo cewe ntar sibuk arisan heheheh

  31. Rossa Says:

    laki-laki dong..
    khan lebih berjiwa pemimpin..

  32. Qie Says:

    pilih yg A aja,,, karena pemimpin itu lebih baek laki2,,,, bukannya menghina atau meremekan seorang wnita, namun lebih baek dan kalo bisa “HARUS” laki-laki

  33. cipzto Says:

    A donk.. kan gw cowo.. hahaha πŸ™‚

  34. phiy Says:

    yang A aja deh keknya..


  35. Boleh aja laki atau perempuan..
    Gak maslah yg penting bs jadi pemimpin..

  36. Fadhil Says:

    cowok deh.. biar larinya kenceng..(apa hubungannya? hehe)

  37. fauzan Says:

    A. alasan : lebih baik utamakan laki2 terlebih dahulu.

    kalaupun ternyata dalam suatu kondisi hal itu tidak memungkinkan, mungkin baru bisa wanita dijadikan alternatif terakhir.

    maaf untuk semua wanita di dunia ini, termasuk ibuku, walaupun aku tau beliau akan setuju dengan pendapatku ini.

    πŸ™‚

  38. heny Says:

    yang b donk….laki-laki dan wanita sama aja…yang penting mampu untuk memimpin….dan membawa negara kita lebih maju….

  39. wennyaulia Says:

    A
    biar anak dan suaminya lebih keurus πŸ˜€

  40. diazhandsome Says:

    gw pilih yang pertama, yang A.

    soalnya dalam agama ‘tidak berhasil suatu kaum apabila dipimpin oleh perempuan’

    heheh…

    (btw, komen sama postingan kok panjangan komen ya?)

  41. adhit Says:

    B. Pria dan wanita sama saja asal capable aja πŸ˜€

  42. Ndari Says:

    A
    Lebih obyektif..:p

  43. ginda Says:

    laki-laki yang bersifat pemimpin

  44. Way Of Life Says:

    Setelah ini, kesimpulannya apa yah?

  45. kenny Says:

    ga masalah laki ato perempuan yg penting bisa mempimpin dengan bijaksana dan berwibawa, cuit..cuitttt

  46. randuβ„’ Says:

    ga masalah
    yang penting dia minimal pendidikan formalnya bagus
    udah gitu harus bisa bahasa inggris
    biar ga malu2in πŸ˜‰

  47. ikhi Says:

    a.

    kenapa? men is more logical :p

    kualitas kemampuan wanita dan laki-laki bisa setara, bahkan lebih tinggi wanita.

    tetapi hal mendasar yang sangat utama ya itu, logical vs. feels…

    Hal ini berdampak kepada kemampuan seseorang untuk overcome stress…

    lagipula, laki-laki sudah ditakdirkan jadi imam kan? shalat, kepala keluarga……

  48. Nazmy Says:

    Btw imam sholat perempuan ad ngak? yang ad itu imam sholat laki2, sbenarnya imam sholat perempuan jg ad asalkan penduduknya jg perempuan semua. So, sudah tau khan maksudku…. heheheh…. PEACE πŸ˜€

  49. snowball4u Says:

    gw malah prefer cewe.
    kenp? soalnya terbukti seorang wanita lebih banyak kasih sayangnya terhadap sesama, terbukti dari naluri seorang ibu beserta pengorbanan yang ia keluarkan demi anaknya tercinta.

  50. r-no Says:

    Klo ngeliat dari calon yang ada sekarang, definitely A!

  51. nh18 Says:

    Ah aku belum jawab yang ini ya …

    B. Sama ajah …
    yang penting kasih sayang …
    (lho ???)

  52. orang ganteng Says:

    B. Same aje,,

  53. iam Says:

    A
    Dalam Islam Laki-laki uda ditakdirin jd pemimpin dlm sgl hal, nabi aja gak ada cwe. man more has a taste, PRESIDENT MUST BE A MAN!!!

  54. iam Says:

    A
    PRESIDENT MUST BE A MAN!!! pria lebih tangguh disgl medan, nabi aja gak ada yg c-we

  55. soe Says:

    hmmmm… presiden ya? A aja deh, laki gitu…. soalnya, kalo presiden nya laki, kalo bikin keputusan kurang cepat, rata2 orang maklum, banyak prtimbangan gituuu. Kalo perempuan, ntar katanya: gara2 kebanyakan arisan tuhhh!!

    Kalo presiden nya laki, marah2 pas pidato kenegaraan, orang bilang :yah… mo gimana,banyak tekanan dari kanan-kiri. Kalo perempuan, orang2 bilang : dasar emosional!! lagi PMS kaleee!

    Kalo presiden laki kunjungan ke LN mulu, orang bilang : ya itu namanya membina hubungn diplomatis. Kalo perempuan : lagi butuh shopping tuuuh!!

    see… mending laki presiden nya, lebih kebal kesalahan.


  56. btw, blog nya unik! menarik! terima kasih sudah meninggalkan jejak untuk saya ikuti :))


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: