tampang vs body

February 27, 2009

[khusus lelaki]

Early warning: you just have 2 choices, silakan pilih A atau B, dilarang menjawab kombinasi dari keduanya! XP

Pilih cewe seperti apa?

a. tampang pas2an tapi body aduhai
b. tampang aduhai tapi body pas2an

Ide pertanyaan ini (lagi-lagi) datang dari seorang teman. Ngakunya sih kepikiran reflek gitu aja.. XP

Advertisements

25 Responses to “tampang vs body”


  1. B. tampang aduhay bodi pas pasan

    tampang ga bisa di ubah bu
    kalo body masi bisa ๐Ÿ˜€


  2. Hahaha..setuju ama randu. Pilih b..nggak jauh beda alasannya. Muka tuh dah bawa orok, tapi bodi, wuih..bisa di permak euy..:-P,hi5..tinggal dipoles secara teratur,body akan sgera terbentuk..hi5..:-P

  3. Qie Says:

    pilih yang A aja dhe, soalnya yg B da di pilih dua orang :p

    hahahahahaha

    mungkin alasan saya, karena nasib saya juga hampir mirip yg A. tampang g punyak, body, g banget :9
    hahaha,,, katanya eyang aQ shi, walaupun aQ “kagak” ganteng. namun aQ mempunyak tinggi, yg swip. untuk ulurang jadi. model…. flora & fauna gitu :p

    lam kenal ya.

  4. havban Says:

    *jawab sambil malu2..*

    B

    Um.. gimana ya… alasannya..
    Um.. soalnya..
    Um.. kan gua ngeliatin muka dia terus.. bukan ngeliatin dia pas lagi gimana gitu.. ๐Ÿ˜€

  5. hryh77 Says:

    hmmm..
    gimana yah.. tergantung sikon aja deh he..he.. yg penting bisa nerima kita apa adanya aja..

  6. fanny Says:

    tampang aduhai, bodi aduhai. ada gak? serakah ya

  7. fanny Says:

    wah, salah. aku kan cewek. kabuurrr..maaf…maaff..


  8. tema blog yg keren

    kunjungan balik, thanks udah mampir.
    klo gue mendingan cowok bertampang oke, bodi rada kempes mah gpp…

  9. wong alit Says:

    salam..mat malam…mampir sejenak..wah..kalau masalah pilih cewek…ya pilih B aja.. yang penting si cewek juga suka…

  10. -kk- Says:

    Gua tampang ajah ah.Body mah bisa di ketok magic kan ???

  11. mpeb Says:

    hi!!salam kenal jg!!blog yg menarik!!heeeheee

  12. yulism Says:

    B kali ya, karena bisa work out untuk jadi sexy tapi kalau pingin cantik mesti operasi plastik dunk.. ๐Ÿ™‚ Thanks

  13. antown Says:

    pertanyaan klasik boleh dijawab dengan jawaban klasik? ada opsi c? hheehe

  14. tambal BAN Says:

    saya pilih “atau” aja deh… biar selamat hehe..

  15. kacrut Says:

    tampang aduhai bodi aduhai.. wekekekekke [maunya enak sendiri neh]

    jadi pilihan nya C.. hehehehhe


  16. Aq B ajah.
    badan kan bisa dibentuk, kalo muka kagak.
    daripada nanti kalo milih A, ternyata dy mw bagusin muka pake silikon…

    hahahaha

  17. aris Says:

    Saya pilih B juga……….

  18. mikebm Says:

    B….
    waspadalah kalian yang bertampang jelek…

  19. nh18 Says:

    Aku pilih …
    Tampang pas-pasan … Tapi Bodi Aduhai …

    Mengapa ?
    Ya seneng aja …
    Aku lebih seneng liat bodi daripada liat tampang ..
    (hahaha)

  20. RoNz Says:

    “B”
    Kalo tampangnya udah oke, bodynya ga beda2 amat lah ๐Ÿ˜€

  21. ikhi Says:

    So pastinya B dong ah ๐Ÿ˜€

  22. raymond Says:

    pilih B..
    haha..

  23. ishman Says:

    layangan terbaru

  24. orang ganteng Says:

    B

  25. kunderemp Says:

    Tampang aduhai bodi pas-pasan…
    Soalnya gue pasti lihat tampang dong… buat dicium bibirnya.. :LOL:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: