Kota Mana?

February 23, 2009

Seandainya uang dan waktu mendukung, lo mau tinggal di kota mana?
Silakan pilih satu dari sekian banyak kota di dunia ini..

Anyway, ini salah satu pertanyaan yang diajukan direktur yang-punya-blog saat interview kerja =P

Advertisements

28 Responses to “Kota Mana?”

  1. havban Says:

    di bandung kali ya..

    dingin..

    Terus banyak neng geulis.. kkk.

    ~harapannyaKagakMuluk2..

  2. bayik Says:

    ubud, bali (meskipun gak termasuk kota kali ye, masih pedesaan).

    tenang, kental hawa seni, inspiratif, sejuk… kalo bosen tinggal ngelencer ke seminyak cari keriaan.

  3. marina Says:

    Barcelona

  4. nyiell Says:

    Jogja.

    I love the color of Jogja! ๐Ÿ˜€

  5. alidz Says:

    kalo uang gw mendukung, i’ll choose Jakarta. tapi uang harus mendukung untuk beli rumah di tebet *haha*, beli mobil dan bersenang2 di Jakarta lho yaaa..

  6. hilmiiy Says:

    Garut… jawaban yang sederhana dan mudah ditebak…

    Tinggal di Garut, gaji ala Jakarta… Whaaaaa…

    Bandung juga boleh deh

  7. adhit Says:

    JOGJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ๐Ÿ˜€

  8. hryh77 Says:

    manchester.. biar bisa nonton MU secara langsung..

  9. alidz Says:

    @adhit:
    dit, lo di jogja juga karena ada unyil di sana yah.. hehehe..

  10. adhit Says:

    @alidz, ya iyalah
    emang dia mau sama siapa di jogja?

  11. senoaji Says:

    wewwwww… pingin ke Istambul…

  12. nyiell Says:

    @ adhit:
    sama laki2 laiiinnnn… :))

  13. sibaho Says:

    bikini bottom ๐Ÿ˜€

    jenewa-swiss

  14. anna Says:

    mana ya??
    Jogja aja…love jogja n u dah….

  15. ipi Says:

    jogja..jogja…jogja….
    kota yg paling gw suka biarpun gw bkn asli sana

  16. Ndari Says:

    Jogja pastinya..

    Nikmati bersama suasana Jogja deh…


  17. Solo Solo Solo
    ๐Ÿ˜€

  18. ikhi Says:

    definitely, Palembang ๐Ÿ˜€

    Why?

    Banyak sodara…

  19. rs Says:

    tempat yang ga gerah pokoknya..
    tapi jangan terpencil juga yang ga ada apa2 dan mo inetan susah.. hoho

  20. quinie Says:

    beijing!
    kenapa? karena gue pengen banget ke great wall.
    Btw, great wall di beijing kan?! (doh)

  21. Maria Says:

    Amsterdam aja ah, gue pengen ikut Oma-Opa di sono…


  22. Wah..bnyk yg mili jogja yah..jd bangga ni jd anag jogja..hi5:-D
    Kalo punya mimpi mah..mm..saya pngin hidup Di Venezia, Italia..tinggal di daerah pinggir sungainya, huwaa…
    *bs nggak ya?

  23. masmpep Says:

    lereng lawu, dekat kota karanganyar:

    sebuah rumah dengan luas 500 m. kamar minimal 3. pembantu 1. tukang kebun 1.

    setiap pagi ada harian kompas di beranda menghadap taman, bersama pisang goreng dan teh hangat. ditemani laptop untuk berselancar melalui internet yang selalu online, dan dapat diakses gratis, entah dengan cara bagaimana.

    sinyal hp penuh. pulsa di hp cukup untuk telpon2an, yang ada di hp tanpa harus beli, entah caranya bagaimana.

    bersama seorang istri. ditemani 3 anak. dan dua rak buku yang isinya buku2 berbandrol harga di atas Rp. 50-200 ribu (biasanya, buku2 ‘bagus’ harganya gak mau antara Rp. 20-30 ribu sih).

    setiap saat bisa ke solo. ke galabo. ke sgm. dengan dompet selalu tebal, entah isinya apa dan dari mana.

    ah. ah. ah. hahhh.

    anda harus bertanggungjawab mewujudkan khayalan ini!!

  24. miSSiSSma Says:

    Jogja for sure…
    sama future hubby.
    kalo sama-sama dapet kerjaan di sana, oke bangget pastinya… :p

  25. mosyi Says:

    karena uang mendukung, saya pilih Banda Aceh atau Takengon!! kota kelahiran nenek moyang! ^^

  26. nh18 Says:

    HHmmm …
    Ini menarik … aku mikirnya lama …
    (bah punya uang malah bingung …)

    Aku pingin tinggal di Pondok Indah … Jakarta
    (ah sedep banget yak …)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: