Pilih Siapa??

February 20, 2009

Siapa yang akan lo pilih?

a. Seseorang yang mencintai lo (tapi lo masih harus belajar untuk mencintai dia)
b. Seseorang yang lo cintai (tapi dia masih harus belajar untuk mencintai lo)

siapa hayo siapa??

Advertisements

35 Responses to “Pilih Siapa??”

  1. mikebm Says:

    gw… B….
    actually it’s the current topic of my life… and i’m willing to wait… really…

  2. Zoni Says:

    a. karena yang bisa loe kontrol adalah apa yg ada di diri loe, sedangkan loe gak bisa ngontrol orang, apalagi utk cinta sama loe

  3. havban Says:

    A

    Unfortunately.. B happens almost every time.. LOL

  4. Ndari Says:

    A.
    Mungkin karena gw wanita, yg lebih secure kalo dicintai…
    tapi kalo cowok pasti prefer B deh..hehe

  5. nh18 Says:

    A. Seseorang yang mencintai gua …

    Perkara gua masih belajar mencintai dia … ah itu gampang diatur … aku orangnya fleksibel kok …
    hehehe

  6. hryh77 Says:

    yg B kayanya lebih seru..
    klo yg buat sekedar have fun aja juga boleh he.he.. aduh jadi bingung..^^

  7. ipi Says:

    A..definitely i choose A
    because it’s better to be loved than loving :mrgreen:

  8. ninda Says:

    pilihannya sulit banget..
    gamau milih :-p

  9. Ferdy Says:

    A is for secure
    B is for adventures…

    Ahhh… bingung…
    Kalo pacaran B
    kalo marride i choose A

    gitu aja deh… ^_^

  10. anna Says:

    milih A aja..
    that’s me, dulu juga begitu..
    tapi sekarang, malah jadi cinta banget…
    whuahaha… *curhat mode on…

  11. technikcomputer Says:

    kalo gw A aj deh

    Hidup A

  12. nyiell Says:

    gw pilih A.. yaaa.. stardarlah ceweeee… πŸ˜›

    tapi tapi tapi..
    untungnya sekarang punya calon suami yang gw cinta dan (sepertinya) juga cinta sama gw…
    wakakakakakakakakakakakakaka…
    norak poooolllllllllllll!!!!!!!!!!!

  13. dapit Says:

    A
    ga masalah gw yang belajar!!! bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian hahaha

  14. hilmiiy Says:

    udah ga pilih2 lagi, udah dapet πŸ˜€

  15. barkah Says:

    Maunya B, tapi takut sakit ati kalo bertepuk sebelah tangan T_T
    Makasih ya Nyiell udah memposting pertanyaan ini πŸ˜€

  16. gratisanboy Says:

    Aku pilih B aja dech..coz ada tantangan tersendiri kalo udah bisa menaklukkan hatinya..Ada perasaan bangga juga gitu..

  17. nilam Says:

    mencintai (a) dan rasa ingin memiliki (b) memang beda ya… -taken from ayat2 cinta-

  18. arie adlis Says:

    arie lebih milih A cz arie jadi lebih kaya rasa karena arie bisa tau rasa nya berkorban untuk yang arie cintai, rasa nya sakit saat orang yang arie cintai nyuekin arie, rasa menjadi seorang pejuang saat arie harus berjuang untuk mendapatkan rasa cinta nya, rasa jenuh saat berada pada titik putus asa, rasa semangat yang menggebu2, dll dll lah pokok nya yamg membuat Mix Emotion

    ^_^

  19. arie adlis Says:

    wah…
    sori…
    ada kesalahan dalam pengetikan
    maksud nya arie milih ” B “

  20. fika Says:

    Pertanyaan loe riil kayak cerita dinovel Gege Mencari Cinta πŸ˜‰ *ada yg prnh baca?hoho*

    hmm, sptnya gw akan memilih A deh..tp at least gw hrs ada sedikit ketertarikan dulu ma niy orang..klo dari awal ud sama skali ga doyan siy kyknya ttp aja bakal susah..hehehe

  21. ikhi Says:

    B.

    Meskipun insecure, tapi setelah dia bener2 jatuh cinta, dapat dipastikan gak pindah ke lain hati……

    (Pengalaman Pribadi)

  22. limpo50 Says:

    pilih a pasti nilainya lebih besar dari b

  23. quinie Says:

    A dong. xixixi. Kapan lagi bisa bangga ada orang yang cinta mati ama kitah? xixixi

  24. kenny Says:

    Yes for A πŸ˜€

  25. senoaji Says:

    pilih kawin lari… lari2 sambil kawin [hayahhh!!!]

  26. fanny Says:

    seseorang yg cinta gue dong. walaupun gue harus belajar utk mencintainya.

  27. bayik Says:

    B.

    tanya kenapa? πŸ™‚

  28. alidz Says:

    sampe saat ini sih B.

  29. marina Says:

    udah ga pilih2 lagi, udah dapet πŸ˜€

    Ikut2 hilmiiy ajah

  30. adji Says:

    B dong jelas.. gak perlu dipertanyakan lagi itu lah buat gue, ya gak nyil? πŸ˜›

  31. easyellow Says:

    Ah..opsi nya kurang lengkap. Harusnya ditambahain opsi C tuh πŸ˜€

  32. deeedeee Says:

    hard choice ney! tp entah kenapa aku malah ikutan comment di post ini, hehe

    abstain deh, hehehe

  33. nish Says:

    pilih A aja mbak ! πŸ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: