beasiswa vs ikatan dinas

February 19, 2009

Kalo lo dapet tawaran beasiswa dari kantor, tapi setelah lulus ada ikatan dinas, apa keputusan lo?

a. Ambil, ga masalah ada ikatan dinas
b. Ga diambil, ga mau ah terikat ikatan dinas.

beasiswa.. ikatan dinas.. beasiswa.. ikatan dinas..

Advertisements

25 Responses to “beasiswa vs ikatan dinas”

  1. havban Says:

    B

    Males pake acara kerja rodi setelahnya.. 😀


  2. aku A aja…
    gpp ikatan dinas, sekarang aja udah kena ikatan dinas…hhehehehe

  3. alidz Says:

    B. masi bosen kuliah boooo, hahahah

  4. nyiell Says:

    B.

    1. Ga mau ah ada ikatan dinas, kita kan ga tau apa yang terjadi di depan, kalo ada tawaran yang JAUH lebih baik gimana?

    2. Males ah belajar lagi, hahahaha…

  5. hilmiiy Says:

    B.

    ga ah, ga kepikiran buat kuliah lagi sekarang-sekarang… apalagi ikatan dinas…

    tapi liat dulu company-nya sih…

  6. adhit Says:

    Kalo Ikatan dinas sih ga mau,

    tapi kalo untuk kuliah lagi mau 😀

  7. quinie Says:

    A! lagi pengen kuliah!

  8. hryh77 Says:

    yg A aja deh he..he..

  9. jiwakelana Says:

    Boleh nawar gak..? Milih A tp ngikat dinasnya gak kuat2.., hehehe..

  10. Maria Says:

    Gue milih A, soalnya kan ‘Tuntutlah ilmu biar apapun caranya’… Hehe

  11. Ita Says:

    Kalo beasiswanya ke luar negeri, jurusannya sesuai minat, sikat ajalah…
    tapi kalo dalem negeri, hmmm, kayaknya mending nggak diambil…

  12. Delonick Says:

    Gw jadinya milih A. Istilahnya skarang loe pake duit kantor, tapi loe juga ngumpulin duit, just in case loe keluar,loe bisa balikin deh tuh duit2 yg dipake. Kalo gak keluar dan udah ngelewatin masa ikatan dinas, ya bisa buat foya2 deh tuh duitnya…Hehehe…

  13. nh18 Says:

    Ambil !!!
    Yang penting bisa sekolah …
    Ikatan dinas … kita jabanin saja …

    BTW …
    I Like Your Blogging Style …
    This is Good and Genuine …
    Aku belum pernah menemui hal seperti ini
    Thanks Ya …

    Bravo …
    Salam saya …

  14. achoey Says:

    ga diambil ah
    males 🙂

  15. wennyaulia Says:

    tergantung dinas yang mengikat 😀

  16. iwan Says:

    ambil yang kedua ajah…..

  17. yulism Says:

    A. kesempatan untuk belajar dan menambah pengalaman. Ikatan dinas is OK, kalau kita punya kualitas lebih pasti kesejahteraan juga akan terpenuhi. Jika ada perusahaan lain yang menawarkan kesejahteraan lebih maka lupakan saja kontraknya dan bayar denda yang harus dibayar. So ambil kesempatan dulu baru difikirkan yang lainnya. Thanks


  18. Berkunjung ke blogmu utk baca2 artikel penting..,
    Moga bermanfaat..
    Salam kenal juga yach…


  19. beasiswa! ntu pilihan qu.

    hahahaha. minta link nya yah!
    hihihihi

  20. Ndari Says:

    A
    Pengen kuliah lagi…
    tapip masih bisa ga yah????

  21. ipi Says:

    A Ambil…life just once. So, take any chance that u get 🙂

  22. ikhi Says:

    a. Ambil ajaaa

    Disekolahin koq nolak, paling ikatan dinas less than 10 year kan? Lagian klo udah disekolahin segala berarti :

    Masa Depan Cerah di kantor

  23. marina Says:

    A. kayaknya seru…

  24. may Says:

    aku A, kan bisa sambil buka usaha sampingan wekekeke…yang penting tetep loyal ama yang ngasih beasiswa n terus berprestasi

  25. deeedeee Says:

    Ambil!!!!!!
    kapan lagi dibayarin plus dah dijamin kerja ditempat tersebut, mumpung di choice-nya ga da embel2 gaji dipotong n bla bla bla ya diambil aja hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: