sepatu buka2an

February 16, 2009

[khusus wanita]

Suka pake sepatu yang seperti apa?

a. Terbuka di depan (bolong di depan)
b. Terbuka di belakang (tali2 gitu)
c. Terbuka depan belakang
d. Tertutup rapat

Yang mana yang mana?

Advertisements

14 Responses to “sepatu buka2an”

  1. quinie Says:

    ada gambarnya dong… 😀 sayah suka high heel sendal tali2, jadi yang mana ?!

  2. nyiell Says:

    apa aja yg penting keren.. 😀

  3. mega Says:

    suka apa aja yang penting nyaman dipake..
    itu artinya jangan yang high heell 😀

  4. ninda Says:

    seringnya sih suka flatshoes yang ketutup depan belakang..

    aurat boo 😉

    (hihii telapak kaki ditutupin, bagian tubuh yang lain malahan engga ;p)


  5. hmm… converse is my favorite…
    so…
    d.tertutup rapat

  6. marina Says:

    semuanya enak dipake kok…hahahaha

  7. wen Says:

    yg penting terempes, gak ada haknya hehehe

  8. sejenaksaja Says:

    terbuka depan belakang donk..

    😀

  9. Laila Says:

    eh untuk apa dulu nih

    kalau untuk resmi, suka tertutup depan belakang,

    kalau untuk jalan-jalan sukanya terbuka depan belakang atau sneakers… :d

  10. Maria Says:

    Gue suka sepatu tali2 yang terbuka depan belakang…

  11. alidz Says:

    kebuka di depannn!
    jempol gw agak bandel soalnya :p

  12. ipi Says:

    suka yang terbuka di depan n tali2
    ga ada yah pilhannya hehehe

  13. fika Says:

    tergantung sikon 🙂
    klo kepesta heels yg bertali2..
    klo ngampus atau jalan2 ke mall paling flat shoes..
    klo cuma mau ke depan rumah atau yg dkt2 doank,sandal jepit lah 😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: