Friday

February 6, 2009

Bagaimana keadaan semangat kerja lo setiap hari jumat?

a. Tambah tinggi
b. Sama seperti hari biasa
c. Tambah rendah

weekend weekend weekend..

Advertisements

20 Responses to “Friday”

  1. randu™ Says:

    A. Tambah Tinggi donk
    rencana weekend sudah di susun dan siap di implementasikan
    eheheheheheh

    ~pertamax?

  2. thya Says:

    belom kerjaaaa, hahahhaha

  3. marina Says:

    B. Biasa aja

    Karena yang tambah semangatnya kan buat weekendan bukan buat kerja….hahaha

  4. nyiell Says:

    C. tambah rendah

    semangat kerja berbanding terbalik sama semangat wiken.. hahaha..

  5. atca Says:

    jadi semangat..karena besoknya weekend donggg

  6. kucingkeren Says:

    sama aja ah…. met kenal ya…tks udh mampir ke kandang ammar Jr 🙂

  7. harry Says:

    B. biasa aja
    lha sabtu studio masih masuk 😦

  8. randu™ Says:

    ah sial..salah baca soal..
    boleh di ganti jawabannya ga bu?
    xD
    gw pikir semangat buat ga kerja
    wuakakakakaka

  9. hryh77 Says:

    wew.. yg B aja deh he..he..

  10. Yenni Says:

    gue A…anehnya makin mendekati weekend makin smangat tu kerjanya…abis da hari terahir sih….wkakakkakakka….

  11. Vidya Says:

    B. gada bedanya jumat dgn hari lain, sama2 pnuh perjuangan, he.
    btw, akhirnya ikutan comment ni, chay.. wlpn ttp pilih2 pertanyaan yg mudah. blog ini sangat menguras otak T.T

  12. ikhi Says:

    A

    biar jam 5 bisa langsung cabuuuuttt!!! 😀

  13. ayoe Says:

    saia belon kerjaaa….
    jd, menurut saia, jawabannya adalah D hieheheheeeee

  14. roy saputra Says:

    tambah males. soalnya mau buru-buru pulang. huehe.

  15. ninda Says:

    C.
    tambah kurang semangat.. pikirannya udah ngga di kerjaan soalnya.. maunya pacaraaaaaannnnn!

    ( walaupun pacarannya ga tiap minggu juga sih x( )

  16. ray Says:

    sama aja sama hari biasa
    tiap hari semangat kerja gw selalu full
    :D:D

  17. emasdhanoe Says:

    tambah tinggi !
    coz besoknya libur !
    hahahaha . .

    ini kok jadi kayak polling y blognya ?
    hahahaha . .
    kocak kocak . .

  18. Zoni Says:

    Klo sabtu minggu nya udh ada planning acara ya tambah smangat. tapi klo weekend gak jelas ngapa2in ya males beeettt

  19. deeedeee Says:

    hari jumat gak ngaruh buat aku! kerja shift2an ga mengenal weekend! tergantung jadwal, bisa msk pas weekend bisa libur! huhuhu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: