mantan pacar

February 5, 2009

IF mantan lo menghubungi lo, apa lo akan cerita ke pacar lo?

a. Ya
b. Tidak

Ayo ayo, mau maen rahasia2an atau jujur aja??

Advertisements

24 Responses to “mantan pacar”

  1. nyiell Says:

    A. Ya

    Jujur donks, berantem2 dikit ga masalah, gw suka kok ngeliat si pacar jealous! hahahahahahahahaha..

  2. marina Says:

    A. Ya iyalah….

    Tapi kok pacar gw gak jealous ya???
    terlampau percaya apa udah ga sayang? wakakakakak

  3. diajeng Says:

    A. Pastinya…
    biar seru…

  4. havban Says:

    C. Lom pernah punya mantan.. :’)

    *pacar aja lom.. kkk..*

  5. Erik Says:

    Pilih Iya

    mau liat reaksi pacar…


  6. waaah kalo setuju sama kang erik, saya takut ditinggalin sama pacar, huehehehe

  7. fal Says:

    A. Ya

    Wlpn skrg blm ada pcr T_T tp lbh baik ju2lah..
    hrs bs ju2r kl pgn dpt kju2ran jg dr pcr..hehehehe

  8. mandhut Says:

    lebih cinta pacar : A.ya
    masih lebih cinta mantan : B.tidak

    such a bitch abis =))

    keren deh ril blognyaaa

  9. ninda Says:

    A. JUJURRR

    pertama, karena jujur itu dimana-mana lebih baik kan?
    kedua, that’s really cool to see him jealous. berasa penting gt kan ya gw? hahaha
    ketiga, it’s important to show him that there are many people still wanting me out there. so he’d better watch out and be careful! hahahaha

  10. kita Says:

    hemm,,aku pilih:
    c. gak ngangkat telpon mantan aja deh…

    hahaha

  11. randuâ„¢ Says:

    A. Jujur donk
    Cemburu dan berantem itu kan bumbu percintaan biar ga hambar
    asal jangan sering2 kayak yang punya blog
    wuakakakakakak
    đŸ˜€
    dan gw setuju sama jawaban ninda di atas

    ~sok laku dah

  12. adhit Says:

    A. Jujur donks.

    Kalo marah2 ya tinggal marahin balik :p

  13. barkah Says:

    gak tau mau jawab apa, sing sekarang gue belom punya pacar :p.

  14. hryh77 Says:

    satu kata.. IYALAH… he..he..

  15. fika Says:

    mantan ga pernah nlp..abis mantannya ud jaman dulu bgt..haha
    ud bnr2 lose contact..hehe
    tp klo tnyata mantan nlp atau apa..pastilah jujur ke pacar =D

    salah satu kunci hubungan bisa bertahan kan saling jujur..hoho

  16. Yenni Says:

    A sih….cuma kapan ngomongnya itu yang tergantung mood pacar…klo moodnya dia lagi ga enak….aga ntar2 gtu ngomongnya….sukur2 ga lupa ngasi tau….:))

  17. Vidya Says:

    A.
    he deserves to know.

  18. ikhi Says:

    A aja deh

    Klo berantem, urusan ntar, tinggal pacaran ma yang laen

    ~ooooopssss~

  19. gratisanboy Says:

    Pilih tidak donk.. Kan buat kebaikan dia juga, daripada dipikirin si do’i dalem2..

  20. rifaz Says:

    A ya

    abis itu langsung ajakin 3some……mantab ga???

  21. sejenaksaja Says:

    B donk

    jadi ngejaga perasaan dia juga

    đŸ˜€

  22. Zoni Says:

    B aja deh ya. Hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: