Ikan Cipak Cipuk

January 30, 2009

IF u were a fish, pilih kondisi seperti apa?

a. Jadi ikan besar di kolam kecil
b. Jadi ikan kecil di kolam besar

cipak cipuk cipak cipuk..

Advertisements

19 Responses to “Ikan Cipak Cipuk”

  1. marina Says:

    B. Ikan kecil di kolam besar

    biar berenangnya leluasa, mau kemana ajaah (krn gw gak bisa berenang)

  2. adhit Says:

    Ikan besar di Kolam Besar 😀

  3. nyiell Says:

    Ikan kecil di kolam besar, biar kalo membesar masih ada space untuk berenang cipak cipuk..

  4. ameliska Says:

    gw pilih B…
    jadi ikan kecil di kolam besar.. enak bisa ngelayap kemana2… habis itu makan yang banyak.. biar cepet gede, wakakaka xD

  5. Bang Aswi Says:

    Pilih yang B.
    Lebih baik memilih yang kecil dulu agar kita masih mempunyai kesempatan untuk belajar memahami lingkungan dan diri sendiri. Bisa jadi–karena keadaan–kita juga akan menjadi yang A, namun tidak ada kata penyesalan karena kita sudah mengalami mengapa bisa seperti itu….

  6. rama Says:

    C. keluar dari kolam dan berubah jadi manusia

  7. hryh77 Says:

    yg B aja deh he..he..

  8. rs Says:

    yang A..
    soalnya sebelumnya pada jawab B smua.. kayaknya di kolam besar udah keramean, dan jangan2 malah kerasa lebih sempit.. heuheuheu

  9. indon Says:

    gak jadi soal apakah aku ikan kecil ato besar, gak soal juga sebesar apa kolamnya, asalkan aku bisa berenang dengan bebas dan…. gak ditangkap orang utk digoreng…. he..he

    salam kenal

  10. ikhi Says:

    Saya maunya apa ya…. B aja deh….

    Soalnya kecil dan besar itu relatif sih…. Kalau melihat ukuran kolamnya kecil maka ikan tersebut terlihat besar di kolam itu, tetapi mungkin saja ketika dimasukkan ke kolam besar, ikan tersebut terlihat kecil 😀

    Go International beybeh, Indonesia is small part of world :p

  11. ninda Says:

    ikan besar di kolam kecil dan makanin ikan ikan kecil HUAHAHAHAHA
    gw makan lo semuaaaa!!!!

  12. mikebm Says:

    ikan hmmm… separo idup gw jadi ikan gede di kolam kecil. saat laen malah sebaliknya hahaha…

    gw sih yang mana aja yang penting i still have a life that i can enjoy… ntu….

    really nice and creative thing to do… hahaha jadi inget salah satu promosi di media suatu produk… wkwkwk

  13. si9it Says:

    Mendin9 iKan besar and ikan kecil ny di jadiin satu aJ d pen99oren9an’

    Byar kita mkn rame” y riL’
    stuJu knnn… ??

    Hihih.. :d

  14. ray Says:

    ikan kecil aja
    karena kalo iklan gede2 bikin mata sakit

  15. inu Says:

    C. ikan kecil di kolam keci…

    kegedean berarti gendut, kalo kolemnya kegedean udah gendut suruh jalan jauh2 cape.. ntar kalo ke wc mesti naek ojek kan repot

  16. nop Says:

    B
    ..tp kolam besarnya ga kering kan..?

    gw hobi maen aer termasuk ujan2an..
    jd gw mao yg aer banyak

  17. fal Says:

    a. ikan besar kolam kecil..
    sekali2 ngrasain jd bsr abis slma ini kecil trus sih…
    hehehehe..

  18. Vidya Says:

    ada penelitian yg bilang kalo ikan itu daya ingatnya cm 5 detik. jd gk masalah mau di kolam besar ato kcil, dalam 5 detik jg dia akan lupa kalo dia pnah lewat situ.. haha.
    btw, gw pilih jd ikan besar di kolam kcil. too much space itu melelahkan..

  19. deeedeee Says:

    kalo milih ikan besar di kolom kecil cuman hebat dikandang, di dunia yg jauh lebih luas ga da apa2nya..

    kalo milih ikan kecil di kolom besar sama juga, cuman jd ikan cere diantara luasnya lautan. but at least berani ngadepin tantangan di dunia yg jauh lebih luas dan berusaha menjadi besar di kolom yg besar itu…

    So, I choose B, walo kadang lebih nyaman jadi A, heee mule ga konsisten 😐


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: