internet

January 16, 2009

Menurut lo, mana yang lebih baik?

a. bisa akses internet di jam kerja
b. ga bisa akses internet di jam kerja

kenapah?

Advertisements

18 Responses to “internet”

  1. astari Says:

    ga bs akses internet di jam kerja tapi kalo break bs..soalnya kalo bisa akses internet ntar malah internetan mulu lagi..hihii

  2. bandot Says:

    ga bisa akses internet di jam kerja dong. biar bisa konsen ngerjain kerjaan. klo bisa akses internet di jam kerja, jadinya ya kayak org yang bikin pertanyaan2 ini, haha..

  3. MSA Says:

    bisa akses di jam kerja,itu lebih baik,gratis,mo konsen kerja ap ngak kan tergantung ap yg dikerjain..

  4. hilmiiy Says:

    bisa akses, yah kalo kerjaan mank lagi banyak mah ya tetep konsen ke kerjan, biar aja donlod in bekgron ya ngga? hahaha

  5. prince Says:

    well, kerjaan gw kan internetan 😛

  6. marina Says:

    bisa internetan di jam kerja, krn gw tau rasanya internet diputus selama 6 bulan, walhasil banyak email numpuk dan ga tau perkembangan gosip terkini. :p

  7. ikhi Says:

    bisa internet………

    tugas downlod menumpuk euy! :p

  8. adhit Says:

    ga bisa akses internet :D, tapi disediakan satu komputer publik yang bisa internetan jadi kalo mentok bisa kesono 😀

  9. anda Says:

    ya A lah! kalo gak ada internet, mending gwe resign deh dari tu kantor!!

  10. nyiell Says:

    bisa akses internet di jam kerja.. internet tuh hiburan kale di jam kerja..

  11. Zoni Says:

    A. garing abis klo gak bisa internetan waktu kerja..

  12. SiCunit Says:

    Ya.. A dong.. One of the coolest thing of going to work is free internet access! Hehehe…

  13. rdhee Says:

    A

    ini mah bukan pertanyaan =P

  14. ameliska Says:

    pilih A dong.. klo nggak gw ga bisa kerja 😛

  15. ray Says:

    bisa akses internet jam kerja
    gw bakal pusing banget kalo ga ngaskus
    hehehe

  16. RifaZ Says:

    bisa…itulah yg gw lakuin sekarang…kerja ambil nerima link yg ada2 saja….

  17. nop Says:

    A lah!
    jam kerja tp kl lg gada krj an kan bete kl cuman bs maen soliter doang!

  18. deeedeee Says:

    Vote for A

    Harus ADA! Berhubung kerjan gw sering bgt selesai sebelum waktunya (good employee, huakakakak!) jd kalo ga da internet gw bisa mati gayak! kalo internet always on, kan bisa sok2 sibuk kerja cetak cetik cetak cetik *sok ngetik* padahal ma intenetan doank (huakakak, bad employee!)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: